Rubriken

15 Präsentkörbe:
wir bedanken uns bei
Edeka Ermeling

bei jedem Heimspiel: Eintritt bezahlen, Ergebnis tippen & einen Präsentkorb gewinnen –
gestiftet von:

- Trübe Aussichten -

Ausgleich:
Phillip Ehlers

Die Niederlage gegen Aufsteiger SV Eidelstedt war leider kein einmaliger Ausrutscher des TSV Uetersen. Auch gegen den (bis gestern) Tabellenletzten SC Victoria II gab es eine Niederlage. Nach dem 2:3 auf Kunstrasen an der Hoheluft sollte der TSV den Blick erst einmal von der weit entfernten Tabellenspitze abwenden und aufpassen, dass man nicht unten reinrutscht.
(Spielbericht UENA)

Der TSV II konnte mit einem 4:1 Erfolg im Rosenstadion gegen den SC Egenbüttel den Abstand zu den Abstiegsplätzen wieder auf sechs Punkte vergrößern, der TSV III kassierte gegen den SVB II die 12. Niederlage, wenn auch mit 2:3 wiederum nur knapp.

- Schwarzer Sonntag -

Ehrenreffer:
Marcel Jobmann

Einen schwarzen Sonntag erlebte der TSV Uetersen letztes Wochenende. Den Anfang machte der TSV III, dessen 0:1 Niederlage bei Union 03 II nicht ganz unerwartet kam. Damit bleibt man Schlusslicht der Kreisliga 7.
Die deutliche 1:5 Niederlage des TSV II bei ETV hatte man zumindest in der Höhe nicht erwartet. Nach der dritten Niederlage in Folge muss man sich jetzt in der Bezirksliga West endgültig auf den Abstiegskampf einstellen.
Die Liga wollte mit einem Heimsieg gegen Aufsteiger SV Eidelstedt Anschluss an die Tabellenspitze der Hammonia-Staffel finden. Die völlig verdiente 1:3 Heimpleite verärgerte Trainer Peter Ehlers dann doch sichtlich. Ein früher Gegentreffer nach einem Freistoß per Kopf beantwortete der TSV noch mit einigen gefährlichen Angriffen unter anderem einem Lattentreffer. Nach dem 0:2, wiederum per Kopf nach ruhendem Ball fanden die Hausherren aber kaum noch ins Spiel. Folgerichtig erhöhte Eidelstedt im strömenden Regen sogar auf 3:0, ehe Marcel Jobmann per Kopf den Ehrentreffer für den TSV erzielte.

- Arbeitssieg -

Siegtreffer:
Kevin Koyro

Beim abstiegsbedrohten VfL Pinneberg II konnte der TSV Uetersen gestern seine 1:0 Führung verdient über die Zeit bringen. Letztes Jahr hatte man nach einer 2:0 Führung noch mit 2:3 verloren. Glanzvoll spielte der TSV allerdings nicht, der Treffer allerdings war herausragend: nach einem langen Pass spielte Kevin Koyro per Brust Doppelpass mit Till Mosler und tunnelte dann den VfL-Keeper. Zuvor hatten hatten Mosler und Yannik Kouassi zwei Großchancen nicht nutzen können.
Nach dem Wechsel verwaltete der TSV die Führung gegen harmlose Pinneberger, in der Schlussphase hatte man noch mehrfach die Chance zum zweiten Treffer, vergab die Möglichkeiten aber allesamt.
(Spielbericht UENA)

Der TSV II scheint im Moment etwas ins Straucheln zu geraten. Im Heimspiel gegen den TSV Sparrieshoop lag man nach einer Viertelstunde bereits mit 0:2 hinten. Mehr als der Anschlusstreffer zum 1:2 Endstand durch Christian Kilb zehn Minuten vor Schluss gelang auber auch in Überzahl nicht.
Auch der TSV III verlor gegen Cosmos Wedel mit 1:3 und bleibt Letzter in der Kreisliga 7.